Lila - A receita de hoje é especialmente para o Dia das Mães, que acontece domingo que vem no Brasil.
Cyrene - Pois é, então, xenites brasileiros, preparem uma bela e deliciosa lasanha para suas mães. Garanto que elas irão adorar, tanto pelo sabor como pelo gesto.
Lila - Isso mesmo! Gabrielle e eu sempre fazíamos esta lasanha lá em casa. Nossos pais lambiam os beiços.
Cyrene - Xena nunca fez nada parecido pra mim, só queria saber de andar com os moleques, aff! Quem me ajudava mais em casa era o Toris, mesmo a contragosto. Já Xena e Lyceus não saíam da rua.
Lila - Hum... Voltando para a nossa receita de hoje, ela é muito simples de fazer, por isso decidimos repassá-la para vocês. Assim, não há desculpa para não fazê-la para suas mães, certo?
Cyrene - Falou tudo, Lila! Vamos lá!
Ingredientes:
- Berinjelas
- Sal a gosto
- Recheio de sua preferência
Modo de Preparo:
- Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento e afervente-as ligeiramente com sal.
- Monte a lasanha trocando a massa pela berinjela.
- Alterne massa e recheio.
- Use o recheio que quiser.
Cyrene - Viram como é fácil?
Lila - Gente, só não faz quem tiver realmente muita preguiça.
Cyrene - E sobre os recheios, para quem não quiser ter muito trabalho, pode deixá-lo pronto, ou seja, fazer durante a semana, e congelar.
Lila - E ainda pode fazer o recheio somente de queijo e presunto. Fica mais simples, mas igualmente gostoso.
Cyrene - As mães de vocês irão adorar. Palavra de mãe!
Lila - Hehehe... Até a próxima receita, pessoal!
por Cyrene e Lila